Aktueller Hinweis
Zur Teilnahme an den Prüfungen ist eine Anmeldung über BASIS zwingend erforderlich!
Bitte bringen Sie zu den Klausuren Ihren Personalausweis mit!
Klausurtermine
Bachelor - Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene
Semester: WS 2024/25
Datum: Dienstag, 25.02.2025
Uhrzeit: 14:00 - 16:00 Uhr (Achtung geänderte Uhrzeit !)
Ort: Hörsaalzentrum CP1, Hörsaal 1 (Campus Poppelsdorf)
Master - Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Semester: WiSe 2024/25
Datum: Freitag, 07.03.2025
Uhrzeit: 10:00 - 11:30 Uhr
Ort: Hörsaalzentrum CP1, Hörsaal 1 (Campus Poppelsdorf)
MIB 4 - Landwirtschaftliche und Lebensmittelmikrobiologie
1. Termin
Semester: SoSe 2025 - noch in Planung
Datum:
Uhrzeit:
Ort:
MIB 4 - Landwirtschaftliche und Lebensmittelmikrobiologie
2. Termin
Semester: SoSe 2025 - noch in Planung
Datum:
Uhrzeit:
Ort:
Klausureinsicht
Eine Klausureinsicht für alle Klausuren ist nach individueller Terminabsprache möglich. Terminvereinbarung bitte per Mail an LMMGZ@uni-bonn.de oder telefonisch vormittags über Sabine Eschweiler (0228/73-5604).